AVISO DE PRIVACIDAD

La tienda del amor , es el responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, los cuales siempre serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de Economía.

Uso de sus datos personales.

 Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Cumplir con nuestras obligaciones comerciales contraídas con nuestros clientes, consistentes en la compraventa de equipos o accesorios incluyendo desde la identificación, selección y envío a su domicilio de los productos que usted haya adquirido a fin de brindarle total satisfacción.
  • Para fines de facturación.
  • Si usted es un posible cliente, que nuestros asesores le proporcionen informes sobre un producto, únicamente cuando usted así lo solicite a fin de que determine libremente si desean o no adquirir el producto.
  • Que nuestros clientes le puedan dar seguimiento a sus pedidos.
  • Que nuestros clientes puedan recibir información técnica de nuestros asesores.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviar a nuestros clientes ofertas y promociones únicamente cuando se han suscrito voluntariamente a nuestro boletín.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede mandar un correo electrónico a hola@latiendadelamor.com manifestando lo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos personales que recabamos.

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, requerimos obtener de usted los siguientes datos personales:

  1. a)       Correo electrónico
  2. b)       Nombre completo
  3. c)       Fecha de nacimiento
  4. d)       Dirección
  5. e)       Teléfono celular
  6. f)         RFC

Sus datos personales serán recabados vía telefónica, por correo electrónico o a través de nuestra página de internet.

Datos personales sensibles.

 La tienda del amor no recaba datos personales sensibles.

 Transmisión de datos personales.

La tienda del amor no venderá, ni alquilará los datos personales obtenidos. Tampoco compartirá los datos personales con un tercero, excepto que haya sido requerido por orden judicial y en cumplimiento a disposiciones legales.

Los datos personales que usted ingresa para sus pagos electrónicos son recabados por la plataforma de Kueski pay, PayPal y Mercado Pago, por tanto, se rigen por los términos de sus respectivos avisos de privacidad, La tienda del amor, únicamente recibe de ellos la confirmación de que el pago ha sido realizado y procesado correcta y oportunamente.

Protección de los Datos Personales.

Después de que la información de sus datos personales es recabada, La tienda del amor realizará el mejor esfuerzo para proteger sus datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad de los mismos, a través de medidas administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Revocación del consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar sus datos personales deberá seguir los mismos pasos que para ejercer sus derechos ARCO descritos en el presente aviso.

Limitación del uso o divulgación de sus datos personales

 Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO.

Uso de cookies

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas para el portal de pago en caso de que realice una compra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no son compartidos a terceros y los mismos no pueden deshabilitarse.

 Modificaciones.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos o de nuestras prácticas de privacidad, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente en nuestra página de internet.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.

Envío discreto

No te preocupes ya que todos nuestros paquetes se envían de manera discreta.

Caja envio discreto

Así es como recibirás tus juguetes

Las cajas no incluyen etiquetas ni nombres que den idea de su contenido.
De igual manera los cobros no revelan nada sobre el tipo de compra.

Abrir chat